Монтаж кровли отзывы

Реальные отзывы про кровельные работы о компании КровМонтаж. Отзывы о монтаже, ремонте, устройстве кровли и выполненной работе в Набережных Челнах. Оставить отзыв по тел. +7 917 289-91-94 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе КровМонтаж

Валентина Астапова
Валентина Астапова о компании КровМонтаж

Обратилась в компанию КровМонтаж для установки водосточной системы на дом и баню, замерщик приехал на следующий день, все померил, сказал стоимость установки. Оформила заказ. Монтажники приехали вовремя, за день все установили. Работали аккуратно, приятные работники.

Набережные Челны [ 2020.08.23 09:32 ]
Виталий Антипин
Виталий Антипин о компании КровМонтаж

В этом году решил поменять крышу на гараже, старая частенько протекает. Обратился в компанию КровМонтаж, в офисе компании мне по моим размерам рассчитали стоимость работ. Цена меня устроила, в других фирмах говорили цену намного больше. Подписали договор, монтаж выполнили хорошо, быстро. Все по времени очень точно. Небыло с работниками ни каких проблем. Отличная организация.

Набережные Челны [ 2020.07.12 04:33 ]
Виктор Алексеевич
Виктор Алексеевич о компании КровМонтаж

Компания КровМонтаж выполняла у нас замену кровельного покрытия на нашем доме. Обратился именно к ним по совету друга, так же мне понравился их подход и приемлимая стоимость работ. Замену выполнили качественно без каких либо нареканий. Работали слажено и профессионально. Рады что обратились к ним! Всем советую данную фирму, не пожалеете!

Набережные Челны [ 2020.06.08 11:17 ]
Кирилл Викторович
Кирилл Викторович о компании КровМонтаж

Обратился в данную компанию чтобы заменить старую кровлю на частном доме, у нас там был старенький шифер, уже начал протекать и решили поменять на профнастил. По телефону на сайте заказал выезд замерщика, приехал все померил, посмотрел что и как. Позже мне перезвонили и сказали полную стоимость монтажа с материалами. Цена меня более чем устроила, я даже расчитывал что будет дороже. Приехал к ним в офис, составили договор, оплатил материалы и монтаж сразу же. В назначеный срок, приехали рабочие. И начали демонтаж и далее установку новой кровли. Все смонтировали качественно, работали ответственно и слаженно.

Набережные Челны [ 2020.04.27 07:03 ]
Анжелика Викторовна
Анжелика Викторовна о компании КровМонтаж

Пишу свой отзыв о работе компании КровМонтаж. Мы обратились к ним для диагностики и ремонта старой кровли. Вызвали мастера, приехали два монтажника, обследовали нашу крышу, нашли 2 места протечки. Рассчитали нам полную стоимость ремонта с материалами, нас все устроило. Договорились в какой день и в какое время лучше выполнить работы. Все сделали очень быстро, буквально за один день. Выполнили все качественно. Спасибо вам за работу!

Набережные Челны [ 2020.03.22 11:21 ]
Кристина Попова
Кристина Попова о компании КровМонтаж

Решила оставить положительный отзыв о сотрудничестве с фирмой КровМонтаж. Я обратилась к ним для замены старой кровли частного дома. У меня на крыше лежал старенький профнастил, захотела поменять на металлочерепицу и утеплить чердак под жилое помещение. В компании мне очень детально рассказали о том как будет проходить работа, о всех ценах. Посоветовали как лучше сделать и какие материалы использовать чтоб не выйти за рамки моего бюджета. Сделали полный расчет стоимости с монтажем и материалами. Стоимость меня устроила, как раз та цена на которую и рассчитовала. Составили договор в котором прописаны все детали. Замену крыши и утепление выполнили просто отлично, без каких либо нареканий, всегда отвечали на мои вопросы. Отличная компания, всем советую!

Набережные Челны [ 2020.02.19 04:59 ]
Владимир Миронов
Владимир Миронов о компании КровМонтаж

Обратился в фирму КровМонтаж для монтажа профнастила на баню. Очень понравились их цены, все подробно посчитали, сразу заказал и материал и установку. Материал доставили без задержек. Смонтировали все очень быстро и качественно. Придраться не к чему. Работают очень хорошо.

Набережные Челны [ 2019.12.29 03:04 ]
Алена Назарова
Алена Назарова о компании КровМонтаж

Компания КровМонтаж выполняла для нас установку водосточной системы и монтировала снегозадержатели на кровлю из металлочерепицы. Всю работу ребята выполнили на отлично, без каких либо проблем. Спасибо большое вам за отличную работу, качественные материалы и невысокие цены.

Набережные Челны [ 2019.11.24 07:13 ]
Данил Манулин
Данил Манулин о компании КровМонтаж

Благодарю компанию КровМонтаж за прекрасную работу, замену кровли на моем частном доме выполнили на отлично, меняли старый профлист на металлочерепицу МеталлПрофиль Монтеррей. Работники профессионалы, оформили договор, материалы доставили и сразу приступили к работе. Сам лично наблюдал за процессом, ни каких нареканий небыло. Все очень качественно! Буду советовать вашу фирму своим друзьям. Спасибо за новую кровлю и приятные цены.

Набережные Челны [ 2019.10.09 08:34 ]
Андрей Сергеевич
Андрей Сергеевич  о компании КровМонтаж

По совету соседей обратился в компанию КровМонтаж и заказал у них демонтаж старого покрытия и монтаж нового. Цены у них приемлимые, не завышеные. Биригада приехала быстро,старый порофнастил сняли быстро и аккуратно. Новую металлочерепицу смонтировали без проблем. Все сделали качественно. Монтажники профессионалы своего дела. Спасибо вам за работу, не пожалел что обратился именно к вам!

Набережные Челны [ 2019.08.27 08:48 ]
Абрамова Наталья Ивановна
Абрамова Наталья Ивановна о компании КровМонтаж

Заказывала в компании « КровМонтаж » монтаж крыши на бане. Мастер по монтажу превзошёл все мои ожидания. Взял инициативу в свои руки, объяснял все четко и понятно, помог подобрать нужный материал, при этом по приемлемым ценам. Всем в Набережных Челнах рекомендую этих ребят Осталась очень довольна его работой, рекомендую всем эту компанию.

Набережные Челны [ 2019.02.10 13:27 ]
Андрей
Андрей о компании КровМонтаж

Заказывали замер и монтаж кровли в Набережные Челны . Рассчитали все точно, главное, что не пришлось переплачивать за лишние материалы. Монтажная бригада сработала очень быстро и качественно, были приятно удивлены так как признаться честно у меня были определенные предрассудки, связанные со строителями. Спасибо вам Ильнар Валиахметович

Набережные Челны [ 2018.06.23 10:49 ]
Анна Чупина
Анна Чупина о компании КровМонтаж

Очень нравится обслуживание в компании КровМонтаж : всегда легко дозвониться, на вопросы отвечают развернуто и очень понятно. Заказывали небольшой ремонт крыши из гибкой черепицы, все выполнили качественно и быстро.

Набережные Челны [ 2018.05.20 08:52 ]
Нина и Анатолий
Нина и Анатолий о компании КровМонтаж

Весной решили заменить крышу из металлочерепицы на гибкую черепицу. Коттедж покупали готовый, построенный достаточно давно. Нашим соседям монтировала кровлю компания КровМонтаж . Они остались очень довольны их работой и порекомендовали нам обратиться именно к ним. Наблюдая за их работой, убедились в хорошей организации строительного процесса и профессионализме кровельщиков. Не разочаровали они и нас

Набережные Челны [ 2017.08.15 14:30 ]

кровли в Набережных Челнах и Республике Татарстан

Мы осуществляем свою работу не только г. Набережные Челны, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Город Казань, Город Набережные Челныи районы, Агрызский, Азнакаевский, Аксубаевский, Актанышский, Алексеевский, Алькеевский, Альметьевский, Апастовский, Арский, Атнинский, Бавлинский, Балтасинский, Бугульминский, Буинский, Верхнеуслонский, Высокогорский, Дрожжановский, Елабужский, Заинский, Зеленодольский, Кайбицкий, Камско-Устьинский, Кукморский, Лаишевский, Лениногорский, Мамадышский, Менделеевский, Мензелинский, Муслюмовский, Нижнекамский, Новошешминский, Нурлатский, Пестречинский, Рыбно-Слободский, Сабинский, Сармановский, Спасский, Тетюшский, Тукаевский, Тюлячинский, Черемшанский, Чистопольский, Ютазинский